Правила посещения аэродрома Волосово!

В целях обеспечения безопасности здоровья граждан и сотрудников, а также в соответствии с рекомендациями по организации работы спортивных объектов МР 3.1/2.10184-20, утвержденными 25 мая 2020 г. руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека при нахождении на территории аэроклуба обязательно ношение масок и перчаток, соблюдение социальной дистанции.
Убедительная просьба по возможности прибывать на прыжки без сопровождающих лиц. Проход и проезд через КПП аэродрома строго в личных масках. При прохождении процедур регистрации, медосмотра, оплаты обязательно соблюдать социальную дистанцию 1.5 метра. Прыжки выполнять в соответствии с рекомендациями ФПС России (прилагаются). При заполнении документации использовать личную ручку. Периодически производить дезинфекцию рук (санитайзеры находятся на манифесте.
Все категории парашютистов в том числе ТМ пассажиры проходят предпрыжковый медосмотр с контролем температуры бесконтактным методом. Мы просим вас максимально ответственно отнестись к своему здоровью, при малейших признаках ОРВИ оставаться дома.
Еще раз напоминаем, что данные требования временные и от их соблюдения во многом зависит переход на обычный режим работы.

Рекомендации Федерации парашютного спорта России от 27 мая 2020 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *